Comment are off

La Cala Resort matiza las tendencias de gastronomía y ocio para estas fiestas navideñas

Bienestar, reposo, tendencias healthy, productos de temporada, “kilómetro 0”, instalaciones deportivas de altas prestaciones, un servicio de spa único, son algunos de los valores que sitúan a La Cala Resort a la cabeza de las tendencias más actuales y demandas de los viajeros, que buscan nuevas experiencias en entornos singulares. Ha llegado el momento de preparase para las comidas de empresa y estancias de Navidad y el complejo ha decidido presentar sus mejores propuestas.

Navidad en La Cala Resort

Navidad en La Cala Resort

Los tiempos cambian, el turista reclama nuevas experiencias más relacionadas con la sostenibilidad, la salud vinculadas con los productos “kilómetro 0”, y complejos adaptados a su entorno. Nuevos exploradores que buscan sabores, tipicidad en los destinos, que resalten el carácter autóctono del mismo y una gran oferta complementaria. La Cala Resort cumple ampliamente con estos requisitos. Muchas de estas demandas ya podemos reconocerlas en su nueva propuesta de Navidadcomidas de empresamenús navideños, así como sus packs vacacionales para disfrutar de estas fiestas. El resort sigue ofreciendo un destino de ensueño y deporte en un entorno muy cuidado. Además, ha puesto a punto sus tres campos de golf (America, Asia y Europa) distinguiéndose como uno de los resort de golf referente en el sur de Europa. Es destacable en estas fechas, el Torneo San Miguel que se celebra el día 31 de diciembre y culmina con sugran oferta de Fin de Año.

 

Cada vez más personas eligen pasar esta época especial fuera de casa y disfrutar de una experiencia distinta.

La Cala Resort ha diseñado propuestas muy singulares para que las familias, parejas y grupos de amigos conmemoren estas fechas en un marco incomparable y festivo. Todo ello coronado con una gastronomía aliada con las tendencias saludables. “La Cala sigue los parámetros de salud y gastronomía asociados a la dieta mediterránea con el Aceite de Oliva virgen Extra como protagonista, algo que, sin duda, es ahora ‘trending topic’ en el sector hostelero”, reconoce el Chef Ejecutivo de La Cala Resort, Daniel García Peinado. Estos nuevos aires se perciben por ejemplo claramente en nuestro ‘Vichyssoise’, una de las creaciones que “más aceptación tiene por su componente saludable, ser de temporada y respetuoso con el Aove”.

Receta Vichychoisse de Daniel García Peinado

Receta Vichychoisse de Daniel García Peinado, executive Chef de La Cala Resort

Otra de las tendencias de los actuales viajeros es descansar mientras armonizan cuerpo y mente. Desde La Cala Spa, sugieren el Pack‘Esencial Navidades’, un producto de cuidado corporal con el que nos invitan a “estar radiante y resplandeciente”. Las instalaciones que dirige Pablo Sotoca cuentan con una estimulante carta de tratamientos basada en el exotismo del legado andalusí y las técnicas milenarias del Antiguo Egipto y el Mediterráneo Oriental. Destacan sus propuestas termales y de relajación así como sus novedades faciales y personalizadas tanto para mujeres como para hombres.

La propuesta de valor de La Cala Resort se desmarca como el destino perfecto para disfrutar de estas fiestas con gastronomía saludable, comodidad, naturaleza, bienestar y un servicio excelente.

Sobre La Cala Resort Golf, SPA, Gastronomía y Ocio 

La Cala Resort en la Costa del Sol, es uno de los complejos de golf más importantes de Andalucía. Cuenta con tres campos de golf de 18 hoyos diseñados por Cabell Robinson, una academia situada junto al Campo de Golf de seis hoyos par tres. Además incluye campo de fútbol e instalaciones deportivas según especificaciones técnicas de la FIFA. Es el único de sus características con circuito running de 8 kilómetros. El Hotel dispone de 107 habitaciones, tres restaurantes temáticos y Spa con más de 1.300 m2 entre otros servicios. La Cala Resort era galardonada como Best Luxury Mountain Hotel en los premios SPAIN LUXURY HOTEL AWARDS 2018 que reconocen el esfuerzo de los hoteles por situarse entre los mejores de su ámbito, valorándose la excelencia con el cliente, el diseño, entorno y gestión.